Piloto de PG faz 2º lugar no Paranaense de Motocross

Imagem: Divulgação

O jovem piloto Daniel Tomelin (13) conquistou o 2º lugar na etapa do Campeonato Sportbay Paranaense de Motocross. A competição foi disputada em Pontal do Paraná e contou com 206 competidores.

Piloto de Ponta Grossa no PR de Motocross

Tomelin competiu em duas categorias: MXJR 150cc, entre pilotos de 10 a 15 anos, onde conquistou o 2º lugar; e na MX2JR, entre pilotos de 13 a 18 anos, onde ficou em 7º. Na classificação geral do campeonato, o piloto de motocross de Ponta Grossa está em 4º lugar na MXJR 150cc, e em 7º na MX2JR.

O Paranaense de Motocross deste ano começou em Toledo, nos dias 11 e 12 de Março. A próxima etapa será em Santa Helena, nos dias 9 e 10 de setembro. A expectativa de Daniel Tomelin e de sua equipe é brigar para alcançar as primeiras colocações na classificação geral. A final será em novembro, em cidade ainda a ser definida.