Paraná é campeão masculino da Taça das Favelas

O Paraná foi o grande campeão nacional da Taça das Favelas 2023! A equipe paranaense venceu o time do Espírito Santo por 2 a 1 e ficou com o título. A finalíssima aconteceu na tarde do sábado (13), no Estádio do Canindé, em São Paulo.

Os dois gols paranaenses na final foram marcados por Kayo e Nico. A competiçao é o maior torneio de futebol de favelas do mundo, organizado pela Central Única das Favelas (CUFA). É a primeira vez que o Paraná conquista o título que, segundo a organização, além de promover cidadania, também pode revelar talentos do futebol.

No feminino, os estados de São Paulo e Rio de Janeiro disputaram a final. As meninas fluminenses foram bicampeãs da competição.