Operário vence partida e segue com chance de avançar para a próxima fase da Copinha

Operário venceu o Tupã por 2×0 na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. Com esse resultado, o time do Fantasma soma três pontos na competição, enquanto o Tupã está eliminado.

A disputa aconteceu no sábado (06) no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã–SP. A partida foi transmitida ao vivo pelo YouTube.

Gols

Eli Júnior já chegou dando o recado e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 35 minutos do segundo tempo, Felipe ampliou a vantagem, marcando o segundo gol da partida e garantindo a vitória para o time paranaense.

O Operário mantém-se na briga pela vaga na segunda fase da Copinha. O próximo desafio está agendado para terça-feira (09) contra a equipe do Guarani.