Menu

Operário vence o Goiás e retorna ao G4 da Série B

O Operário Ferroviário voltou a vencer no Campeonato Brasileiro Série B 2024. O alvinegro de Oficinas passou pela equipe do Goiás por 2 a 0, no Estádio Germano Krüger. A partida aconteceu durante a noite da quarta-feira (17), a partir das 21h. Com o resultado, o Fantasma retornou ao ‘G4’ da divisão de acesso.

Há quase três meses o Operário não marcava mais de um gol na mesma partida. A equipe de Ponta Grossa abriu o placar com Rodrigo Rodrigues, aos 43 minutos do primeiro tempo. O segundo gol do alvinegro foi marcado já nos acréscimos da etapa complementar, aos 47 minutos, por Maxwell.

Os dois gols marcados pelo Operário aconteceram minutos após o VAR anular lances importantes do Goiás: um impedimento no gol da equipe goiana aos 31 minutos do primeiro tempo e um pênalti anulado na segunda etapa. Em ambos os gols, os atletas do Fantasma dispararam bons chutes de fora da área para balançar as redes.

O Fantasma fechou a rodada no G4 da Série B, com 25 pontos, apenas três atrás do líder Santos. A próxima partida do Fantasma seria mais um confronto direto na tabela: jogo contra o Sport em Recife. Porém, a partida foi adiada pela CBF e ainda não tem data ou horário definido para ocorrer.

O clube pernambucano está logo atrás da equipe ponta-grossense, com 24 pontos. O Sport também tem uma partida a menos do que o Operário na competição, tendo disputado 14 partidas até o momento.