Operário tropeça em casa pelo Campeonato Paranaense Sub-17

Partida foi disputada no campo do América Pontagrossense. Foto: João Paulo Pacheco / OFEC

O Operário Ferroviário perdeu nesta sexta-feira (20) o 100% de aproveitamento que ostentava no Campeonato Paranaense Sub-17. Jogando em casa, no Estádio Miró de Freitas, na Nova Rússia, o Fantasma ficou no empate de 1 a 1 com o Prudentópolis, pela terceira rodada da competição.

O alvinegro saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo. O artilheiro Dudu, em cobrança de falta, balançou o barbante aos 13 minutos. No entanto, aos 20 minutos da etapa complementar, Mateus deixou tudo igual no placar. Foi o primeiro gol sofrido pelo Operário no Estadual.

Apesar do tropeço, o Fantasma permanece na liderança do Grupo B do Paranaense, com sete pontos. Quem pode encostar na classificação é o Batel, que visita o Iraty neste sábado (21). Se vencer como visitante, o representante de Guarapuava vai chegar aos seis pontos, tomando a vice-liderança do Prudentópolis.