Menu

Operário encosta no G4 após bater CRB em casa

O Operário Ferroviário encostou no ‘G4’ da tabela do Campeonato Brasileiro Série B 2024. Em sexto colocado, o Fantasma agora tem a mesma pontuação do quarto colocado, Sport. A equipe de PG consolidou sua colocação na tabela após bater o CRB, de Alagoas, no Germano Krüger. O jogo aconteceu no domingo (4).

O Fantasma fez uma sólida partida contra a equipe alagoana, que culminou na vitória por dois a zero, com gols de Maxwell, aos 11 minutos do primeiro tempo, e Felipe Augusto, nos primeiros cinco minutos da segunda etapa. Apesar de ter ficado menos tempo com a bola nos pés, o Operário chutou mais a gol e teve uma postura mais ofensiva em boa parte do jogo.

A equipe de Alagoas entrou com um escrete praticamente reserva na partida contra o Operário. O CRB optou por priorizar a partida contra o Atlético Mineiro pela Copa do Brasil, que acontecerá na quarta (7), em Belo Horizonte. No primeiro jogo, em Maceió, as equipes empataram em 2 a 2.

Porém, o Fantasma de Vila Oficinas, que não tem nada a ver com isso, garantiu mais três pontos e ajudou a bagunçar a parte de cima da tabela. Sport, Mirassol, Operário e Vila Nova, respectivamente, estão empatados com 29 pontos. O próximo jogo do alvinegro é na sexta-feira (9), contra o Avaí, no estádio da Ressacada.