Operário encara o líder Athletico na Ligga Arena

O Operário enfrenta nesta quinta-feira (15) o líder do Campeonato Paranaense, na Ligga Arena, pela nona rodada. A partida contra o Athletico será às 19 horas.

O Operário vem embalado após golear a equipe do Andraus, no último domingo (11), por 4 a 0, diante da torcida. Aos 27 minutos, o árbitro paralisou a partida para hidratação dos atletas e, na volta, o Operário abriu o placar. Aos 34 minutos, Pará cobrou falta da direita, a bola foi por cima da barreira, direto para o fundo da rede. Cinco minutos depois, o time da casa ampliou com Vinícius Diniz. O próprio volante iniciou a jogada na intermediária, tocou para Maxwell e invadiu a área para receber e tocar na saída do goleiro.

Aos 40 minutos da segunda etapa, Marcelo Cirino fez o quarto gol do Fantasma. O atacante recebeu cruzamento na pequena área e, livre, só teve o trabalho de empurrar para o gol.

Com o resultado, o Operário chegou aos 13 pontos e subiu para a quarta colocação.