Operário empata no fim do jogo e se mantém no G4 da Série B

O Operário Ferroviário empatou com o Paysandu por 1 a 1, jogando em Belém do Pará. A partida aconteceu durante a tarde do domingo (30), em um dia de calor na Curuzu. O Fantasma arrancou um gol no final da partida, que ajudou a equipe a permanecer na zona de acesso para a Série A.

O jogo foi de bastantes emoções para ambas as torcidas. O ‘Papão’ abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. João Vieira não desperdiçou um pênalti, causado por Índio, que derrubou Nicolas dentro da grande área. Atrás no placar, o Fantasma passou a pressionar a equipe paraense, porém, a bola não entrava.

Ainda no primeiro tempo, o alvinegro de PG teve um gol anulado por impedimento. O perfil oficial do clube no X questionou a validade da marcação. No segundo tempo, o Fantasma continuou a ‘blitz’ para cima do Paysandu, com diversas ofensivas que culminaram em um gol praticamente no fim do jogo, aos 43 minutos. Ronald  finalizou certeiro após cruzamento de Vinicius Diniz.

O Fantasma continua na terceira colocação da Série B, com 22 pontos, apenas um ponto atrás do líder Avaí. O próximo jogo é um confronto direto na tabela: o Operário encara o América-MG, que está na segunda colocação, também com 22 pontos. O jogo acontece dia 6 de julho, em Minas Gerais.