Operário empata com o Náutico em casa na Série C

Imagem: André Jonsson/OFEC

O Operário empatou com o Náutico em 1 a 1, pela Série C do Campeonato Brasileiro. O duelo aconteceu neste sábado (29) e foi válido pela 15ª rodada. Novamente, a partida no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, contou com o público exclusivo de mulheres e crianças.

Operário X Náutico pela Série C

O gol do Operário foi marcado por Felipe Augusto, aos 22′ do primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe pernambucana empatou aos 17′, com Paulo Villero. Com o resultado, o Operário se manteve na segunda colocação da tabela e foi a 26 pontos, empatado com o líder Brusque. Já o Náutico foi a 24 pontos e aparece, momentaneamente, em quinto lugar. As posições finais dos times na rodada depende dos demais resultados.

O Operário volta a campo no próximo domingo (6), novamente em casa, contra o São Bernardo-SP, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C.