Operário conquista vitória e retorno à Série B

Sob intensa chuva, o Operário-PR assegurou sua vitória sobre o São Bernardo neste domingo (8), com o placar de 1 a 0, em partida disputada no estádio Germano Krüger. Com esse resultado, o Fantasma conquistou o acesso para a Série B do Campeonato Brasileiro de 2024.

O primeiro tempo terminou sem gols e, devido à forte chuva em Ponta Grossa, houve um atraso de 50 minutos no início do segundo tempo. Quando o jogo foi retomado, o gol decisivo foi marcado aos 40 minutos por Vinicius Diniz, que chutou de longa distância e acertou o ângulo do goleiro Alex Alves.

O time do Fantasma iniciou a partida com Rafael Santos; Yago Rocha, Allan Godói, Willian Machado e Pará; Índio, Vinicius Diniz, Dudu Scheit e Cássio Gabriel; Felipe Augusto e Santiago Tréllez.

Além do Operário-PR, Amazonas, Paysandu e Brusque também já garantiram suas vagas na Série B de 2024.