Operário conquista a primeira vitória no Sul-Brasileiro

Foi difícil de segurar o Operário no CT da UEPG. Foto: Giovani Baccin

O Operário Ferroviário conquistou na tarde desta quinta-feira (6) a primeira vitória no Campeonato Sul-Brasileiro BG Prime 2023. O Fantasma Sub-17 não tomou conhecimento do União JC, de Gravataí (RS), e goleou o adversário por 4 a 0, em partida válida pela segunda rodada e disputada no CT da UEPG, em Ponta Grossa.

O primeiro gol até demorou a sair. O camisa 10 Léo Alves abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Mas, a partir da segunda etapa, o time comandado por Cristiano Cruz deslanchou. Guillermo, Gabriel e Isaac construíram a goleada. Os dois últimos saíram do banco de reservas para dar números finais à partida no Centro de Treinamento do Fantasma.

Com o resultado, o Operário soma os primeiros pontos na edição 2023 do Sul-Brasileiro. Na estreia, a equipe havia perdido por 2 a 1 para o Barra, em Santa Catarina. O Fantasma é o atual campeão da competição.

Paranaense Sub-17

A equipe Sub-17 do Operário Ferroviário volta a campo no dia 15 de abril (sábado), quando atua pelo Campeonato Paranaense da categoria. O adversário é o Iraty, no CT da UEPG, em Ponta Grossa. A partida está marcada para 10h da manhã.