Operário conhece adversário para quartas de final

O Operário Ferroviário venceu o Galo Maringá no domingo (25), encerrando sua participação no primeiro turno do Campeonato Paranaense 2024. Com a campanha, o Fantasma ficou em quarto lugar no final da primeira fase e já conhece seu adversário para as quartas de final da competição.

Último jogo da fase de grupos

O Fantasma encarou o Galo Maringá fora de casa na última partida da primeira fase do estadual. A vitória de virada trouxe grandes alegrias ao torcedor operariano, mas levou tristeza a Maringá, já que o Galo foi rebaixado para a divisão de acesso do Paranaense junto ao PSTC.

O Galo Maringá chegou a abrir o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Guilherme Dantas. Porém, em rápida virada, o Fantasma marcou um gol aos 34 do segundo tempo com Gervásio. Sete minutos depois, Erik fechou a fatura para o Operário, 2 a 1 placar final.

Quartas de final

Nas quartas de final, o Operário vai encarar o Azuriz, de Pato Branco, que fechou a participação na primeira fase do Estadual em quinto após bater o rebaixado PSTC. O primeiro jogo das quartas de final acontece na casa do Azuriz, no dia 3 de março, com horário a confirmar. No dia 10, ocorre o jogo de volta no Germano Krüger.

O Fantasma ainda tem pela frente o Operário do Mato Grosso do Sul pela Copa do Brasil. O confronto acontece na quarta-feira (28), às 21h30, em Campo Grande.