Londrina é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil

O Londrina está fora da Copa do Brasil. Primeiro paranaense a estrear na competição nacional, o Tubarão não passou da primeira fase. Fora de casa, o time alviceleste perdeu de virada para o Nova Mutum, do Mato Grosso, por 4 a 2.

Os cinco primeiros gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. O Londrina abriu o placar aos 14 minutos com Felipe. No entanto, Lorran marcou duas vezes logo em seguida e virou o confronto.

O Nova Mutum chegou ao terceiro gol aos 24 minutos, quando Felipinho balançou o barbante. Aos 30, Júnior Dutra diminuiu para 3 a 2.

Na etapa complementar, Lorran fez o terceiro dele, assumiu a artilharia da Copa do Brasil 2023 e deu números finais ao vexame do Londrina no Mato Grosso: 4 a 2.

Com o resultado, o Nova Mutum (MT) aguarda o vencedor do confronto entre Nova Iguaçu (RJ) e Vitória (BA), enquanto o Tubarão volta para casa.