Jovem atleta de PG vence torneio estadual de tênis em Curitiba

Miguel Lima recebe o troféu de campeão da categoria 11 anos. Foto: reprodução.

O jovem tenista ponta-grossense, Miguel Lima, de 11 anos, foi campeão da categoria de sua idade no torneio Juiniors Series 500, promovido pela Federação Paranaense de Tênis. O certame foi realizado em Curitiba, na unidade da academia DM Tênis da Santa Felicidade, entre quinta (23) e domingo (26).

Lima jogou a final do torneio contra o atleta Matheus Cury, do Clube Curitibano. A decisão foi um jogo de placar elástico, em dois sets a zero (6-1 e 6-0 para o tenista de PG). Este é o último torneio de Miguel na categoria 11 anos. O jovem já se prepara para jogar competições da próxima faixa etária.

Representando o Clube Guarani, Miguel Lima participou do torneio com outros quatro tenistas de Ponta Grossa, sendo três da mesma agremiação e um do Clube Ponta Lagoa. No total, 69 atletas disputaram as categorias da competição.