Grêmio encerra jejum de vitórias e ultrapassa o Operário na Série B

O Grêmio encerra um incômodo jejum pela Série B do Campeonato Brasileiro. Após uma sequência de cinco partidas consecutivas sem triunfos (quatro empates e uma derrota), o Tricolor bateu o Novorizontino por 2 a 0 na noite de ontem (7) em Porto Alegre.

Com o resultado na 11ª rodada, a equipe comandada pelo técnico Roger Machado chega à 5ª posição com 17 pontos e deixa para trás o Operário, que caiu para o 6° lugar com 15. Já o Novorizontino permanece com 14 pontos, agora na 7ª posição.

A vitória do Grêmio foi obtida graças a gols de Diego Souza, em cobrança de pênalti momentos antes do intervalo, e de Janderson, aos 12 minutos da etapa final, após receber passe de letra de Gabriel Teixeira.

O próximo compromisso da equipe de Porto Alegre é contra o Sport, na segunda-feira (13), na Ilha do Retiro. Um dia antes o Novorizontino enfrenta o Guarani. Já o Fantasma volta a campo no sábado (11), às 18h30, quando recebe o Bahia no Germano Krüger.