CR7 marca dois na estreia, mas PSG vence amistoso na Arábia Saudita

Jogo festivo promoveu o reencontro entre Cristiano e Messi, que também marcou gol

Imagem: Reprodução/Twitter

O Paris Saint-Germain enfrentou o time combinado das Estrelas de Al-Nassr e Al-Hilal nesta quinta-feira (19), no Estádio Internacional King Fahd, na Arábia Saudita, em jogo festivo que marcou a estreia de Cristiano Ronaldo no futebol árabe. O amistoso terminou com vitória do clube francês por 5 a 4.

O amistoso também promoveu o reencontro de Cristiano e Lionel Messi, que protagonizaram uma das maiores rivalidades da história do futebol na última década, atuando por Real Madrid e Barcelona.

O PSG saiu à frente no placar aos 3’, com gol de Messi. Ainda no primeiro tempo, Cristiano desencantou e empatou para o combinado de Riyadh, aos 34’. Marquinhos colocou os parisienses na frente mais uma vez aos 43’, e aos 51’, o gajo marcou novamente, de pênalti, para empatar antes do intervalo.

No segundo tempo, Sérgio Ramos, que também reencontrou o ex-companheiro de Real Madrid na partida, marcou aos 8’. Aos 11’, Jang Hyun-Soo empatou o jogo mais uma vez. Aos 15’, Mbappé desempatou de pênalti e Ekitike aumentou a vantagem para o PSG aos 33’. Já nos minutos finais da partida, aos 49’, o brasileiro Anderson Talisca diminuiu para o combinado árabe.

A partida ainda teve uma cena rara: Neymar, considerado um dos melhores batedores de pênalti da atualidade, desperdiçou a chance de deixar o dele no amistoso de hoje, ao parar no goleiro Al-Owais em penalidade máxima no final da primeira etapa.