Confira a situação do Operário na Série C após a primeira vitória

Alvinegro de Vila Oficinas venceu o Manaus no último domingo (7), no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa

magem: André Jonsson/OFEC

A primeira vitória do Operário na Série C aconteceu diante de sua torcida, no último domingo (7), em Ponta Grossa. Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Fantasma venceu o Manaus-AM por 2 a 0, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa-PR.

Primeira vitória do Operário

O Operário saiu em vantagem no placar, com gol de Dudu Sheit, aos 38′ do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 19′, Felipe Augusto marcou um belo gol, após driblar a marcação adversária e mandar a bola para o fundo das redes.

Com a vitória, o Fantasma somou seus primeiros três pontos na Série C e ocupa momentaneamente a 6ª colocação da tabela. Já o Manaus, que estreou com vitória no campeonato para cima do Náutico, em casa, por 2 a 1, ocupa a 12ª colocação, com também três pontos.

O Operário volta a campo pela Série C na próxima segunda-feira (15), contra o São José-RS. O próximo adversário ainda não venceu na competição, estreou com empate sem gols contra o Floresta-CE e vem de derrota para o Náutico-PE, fora de casa, por 2 a 1. A partida será novamente em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger, às 20h.

Série C

Restam ainda dois jogos para fechar a segunda rodada da Série C. Nesta segunda-feira (8), Confiança-SE e Altos-PI se enfrentam às 20h, em Aracaju, e no mesmo horário, Figueirense-SC e Paysandu-PA entram em campo em Florianópolis. Os resultados podem afetar a posição do Operário na classificação.

Confira a classificação do Campeonato Brasileiro Série C 2023, após a segunda rodada: