Brasil perde amistoso para Senegal por 4 a 2

Imagem: (Foto: Patrícia de Melo Moreira/AFP)

O Brasil perdeu para Senegal pelo placar de 4 a 2, em amistoso disputado nesta terça-feira (20). Foi a segunda derrota em três jogos da seleção brasileira, sob o comando interino de Ramon Menezes.

Brasil perde para Senegal

Após a vitória no último sábado (17), sobre a seleção de Guiné, em Barcelona-ESP, o Brasil concluiu sua Data FIFA de junho contra Senegal, no Estádio José Alvalade, em Lisboa-POR. A seleção brasileira chegou a abrir o placar com Lucas Paquetá, aos 11’ do 1º tempo, mas sofreu o empate ainda na primeira etapa, com gol de Diallo aos 22’.

No 2º tempo, os primeiros 15 minutos foram agitados. O zagueiro brasileiro Marquinhos fez gol contra aos 7’ e logo em seguida, aos 10’, Sadio Mané aumentou a vantagem para a seleção senegalesa. O próprio Marquinhos tratou de descontar a diferença aos 13’, mas o time não conseguiu converter mais chances.

Nos acréscimos, aos 52’, Mané marcou mais um para Senegal, de pênalti, e decretou a vitória da seleção africana. Os próximos compromissos da seleção brasileira serão nos dias 4 e 12 de setembro, pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.