Após tomar 5 do Grêmio, Operário vê o Z4 se aproximar de novo

A paz durou pouco para o Operário Ferroviário na Série B do Campeonato Brasileiro. A derrota por 5 a 1 para o Grêmio, em Porto Alegre – combinada com a vitória do CSA na 23ª rodada – recoloca o Fantasma com apenas um ponto de vantagem para a zona de rebaixamento.

O alvinegro tem 24 pontos e ocupa o 15º lugar. Atrás estão Chapecoense (24) e CSA (23). Na sequência há Vila Nova, Guarani e Náutico.

Já o tricolor gaúcho sobe para a vice-liderança, com 43.

O jogo

O Operário até fez bons minutos iniciais contra o Grêmio, mas foi sucumbindo no decorrer do cronômetro. No final da primeira etapa, o time de Matheus Costa foi castigado com gol de Campaz: 1 a 0.

Logo no início da segunda etapa, Diego Souza fez o segundo. No entanto, o Operário respondeu rápido com Kalil, que entrou depois do intervalo: 2 a 1.

Biel recolocou o Grêmio com dois de vantagem. O zagueiro Thales, do Operário, foi expulso direto após lance revisado pelo VAR. A partir de então, o Fantasma se perdeu de vez. Elkeson marcou duas vezes nos acréscimos e decretou o 5 a 1.