Adversário do OFEC na Copinha, EC São Bernardo estreia com vitória

Equipe anfitriã enfrentou o CSA e venceu por 3 a 1, assumindo a liderança do grupo

Imagem: Reprodução/Instagram – EC São Bernardo

Após a estreia do Operário, EC São Bernardo e CSA também entraram em campo nesta quarta-feira (4), pela primeira rodada do grupo 25 da Copa São Paulo de Futebol Junior. O time anfitrião, adversário do OFEC na Copinha, venceu pelo placar de 3 a 1, em partida disputada no Estádio Humberto de Alencar Castelo Branco.

Satuba abriu o placar para a equipe alagoana, mas os paulistas viraram ainda no primeiro tempo com Lucas Santos e João Guilherme. No segundo tempo, Gustavo França aumentou a vantagem. Com o resultado, o EC São Bernardo assumiu a liderança do grupo com três pontos. Em segundo, estão empatados Bahia e Operário com um ponto, e por último, zerado, o CSA.