A Secretaria de Agricultura e Desenvolvimento Econômico de Reserva, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-PR), vai realizar uma reunião para produtores artesanais de queijo, mel, doce de leite e embutidos, com o objetivo de apresentar o Selo Arte. O encontro ocorre no próximo dia 7 de novembro, às 10 horas, no Polo UAB, localizado na Rua Ari Borba Carneiro, número 927, Bloco B, no Centro.
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“Reserva está no caminho certo para incentivar a produção artesanal. O primeiro passo foi a criação do Selo SIM, e agora estamos buscando qualificar novos e já experientes profissionais do ramo através deste workshop. Será uma experiência enriquecedora, com grande potencial para gerar frutos para o nosso desenvolvimento. Queremos levar cada vez mais o nosso talento, qualidade e o nome do nosso município para todo o Brasil”, destacou o prefeito Lucas Machado.
As inscrições podem ser realizadas na Secretaria Municipal de Agricultura, situada na Rua General Osório, número 677, esquina com a Rua Vicente Markovicz, número 221. Para mais informações, entre em contato clicando AQUI!.
O EVENTO
O evento tem duração estimada de duas horas e abordará temas como a importância do certificado nacional para a valorização dos produtos, estratégias para ampliar a presença de mercado, e dicas de marketing e vendas em colaboração com o Sebrae. Haverá também troca de experiências entre profissionais da área, onde alguns devem compartilhar suas trajetórias de sucesso utilizando o Selo Arte para impulsionar as vendas.
O SELO
O selo é uma certificação elaborada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) que permite a comercialização de produtos alimentícios artesanais de origem animal. Ele atesta que são feitos com métodos tradicionais e cumprem normas de qualidade e segurança. Com o selo, os pequenos produtores podem expandir suas vendas, ganhar reconhecimento e alcançar novos mercados no país. (Das assessorias)