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Festival ‘Bar em Bar’ tem inscrições abertas

Foto: José Aldinan

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) abriu as inscrições para festival Bar em Bar, promovido em todo o país. São 15 dias em que os bares mostram a sua criatividade e fazem concursos e promoções, fidelizando os clientes e trazendo mais receita.

Em 2022, o tema celebra a vida e o retorno dos clientes às mesas e aos balcões: “O melhor lugar do mundo é aqui e agora”.

Neste ano o festival conta com o patrocínio nacional da Ambev e Diageo e acontece entre os dias 27 de outubro e 13 de novembro.

Para participar, as casas devem criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que serão oferecidas a um preço promocional. Os bares interessados podem se inscrever até 18 de outubro através deste link.

Urubatan Sena, presidente da Abrasel Campos Gerais, convida todos os empresários para participar do evento. “Queremos todos no festival que, com certeza, vai movimentar os estabelecimentos e fortalecer ainda mais as marcas”.

“O bar é o lugar mais democrático, onde celebramos as nossas conquistas, confraternizamos com os amigos, namoramos, brindamos à vida. E o festival junta tudo isso com a excelência da nossa gastronomia e o jeito de acolher que só os brasileiros têm. Este ano, o festival será ainda mais inclusivo e abrangente, por isso o nosso chamado a todos os empresários para que se inscrevam e participem. É um modo muito eficiente de atrair mais público e movimentar o estabelecimento”, diz Paulo Solmucci, presidente da Abrasel.

Números que impressionam

Em 2021, o festival contou com a participação de mais de 663 bares em 50 cidades de 16 estados.

“A presença de todas as regiões do país dá um toque especial para o evento, por meio de diversidade gastronômica. É uma maneira de atrair novos consumidores e receber feedbacks não só sobre as porções criadas, mas também sobre o serviço do estabelecimento. E também um momento oportuno para estimular a criatividade dos chefs, elaborar novos petiscos e tornar o menu do bar cada vez mais atrativo”, destaca a Abrasel.

“Em alguns estados, o evento também funciona em formato de concurso, elegendo o melhor petisco entre as casas participantes. Muitos estados também adotaram temas especiais para a criação dos pratos, de acordo com a culinária da região. Em 2022, pela segunda vez, o evento será em formato híbrido, portanto os clientes poderão desfrutar as porções presencialmente, via delivery ou ‘para levar'”, finaliza a entidade.

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