Vapza/Caramuru Futsal perde no Costa Cavalcanti

Pela décima rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro, o Vapza/Caramuru Futsal visitou o Foz Cataratas Futsal e foi derrotado pelo placar 5 a 1, em um jogo em que as coisas não estavam dando certo para o alvinegro castrense.

No ginásio Costa Cavalcanti, a equipe de Foz fez valer o fator casa e garantiu mais três pontos na tabela do estadual. Para o Caramuru, as coisas continuam iguais, 14 pontos e a classificação bem encaminhada.

Divulgação

Jogo

Após 40 minutos de atraso, devido à falta de policiamento no ginásio, os donos da casa abriram o placar logo nos primeiros minutos de bola rolando. Wendel aproveitou a falha na defesa alvinegra e, em uma jogada de ‘segundo pau’, deixou o Foz à frente do placar.

Minutos depois do gol, Neto (Foz) de cara com o goleiro Ilbério chutou, Ilbério realizou uma bonita defesa, porém no rebote Neto aproveitou e novamente chutou, dessa vez, no ângulo, ampliando o placar para o Foz Cataratas.

O jogo continuou e o Vapza Caramuru Futsal não estava conseguindo criar finalizações, até que uma ‘cavadinha’ de Jonas quase diminuiu o placar. No lance em seguida, o arbitro apitou uma falta a favor dos visitantes. Na cobrança Willian e Raphael Dantas não foram felizes na finalização.

O desejado tento veio com o Willian, após um passe de Mário Júnior, o camisa 20 do alvinegro chutou entre as pernas do goleiro Ari e diminuiu o placar terminando o primeiro tempo em 3 a 1.

No início da segunda etapa da partida os donos da casa novamente vieram para cima, o Caramuru Futsal usando o goleiro linha não conseguia furar a defesa adversária. O ditado de “quem não marca leva”, veio com um lançamento das mãos do goleiro Ari que bateu na cabeça do pivô Douglas e entrou.

O técnico Rogério Pruencio, Soneca, começou a usar então o ala Mário Júnior na função do goleiro linha, mas nada aconteceu e o placar final do jogo ficou em 5 a 1 para o Foz Cataratas Futsal.