Tite perde a primeira partida com a seleção brasielira

A seleção brasileira de Tite conheceu sua primeira derrota no amistoso desta sexta-feira, contra a Argentina, em Melbourne e perdeu por 1×0. O gol de Mercado, nos minutos finais da etapa inicial, pôs fim à sequência de nove vitórias do treinador, que aproveitou para fazer testes táticos e individuais, mas esbarrou na ineficácia das finalizações de seus principais jogadores.

O Brasil enfrentará a Austrália, na próxima terça-feira, no mesmo Melbourne Cricket Garden, às 7h05 (horário de Brasília). A Argentina fechará sua rodada de amistosos diante da seleção de Singapura, em território adversário, também na terça. Pelas eliminatórias, o Brasil voltará a campo nos dias 31 de agosto e 5 de setembro, contra Equador e Colômbia, respectivamente.