Telêmaco quer reverter vantagem de Cianorte na final

Divulgação

Na primeira partida Cianorte venceu

A equipe de Futsal de Telêmaco Borba enfrenta amanhã o Cianorte, na segunda partida da final do Campeonato Paranaense,  às 20 horas, na casa do adversário. Na primeira, quem se deu melhor foi o Cianorte, que fechou ojogo com o placar de 5 a 2. Cianorte é um dos principais adversários de Telêmaco no estado. Nas três vezes que a equipe se enfrentaram dentro do estado, Telêmaco não venceu nenhuma.

Anderson Valério, técnico de Telêmaco Borba, quer reverter esse histórico neste sábado. Esse pode ser o último compromisso do grupo. “Talvez seja a última partida do grupo, pois não sabemos se o projeto irá continuar,queremos fechar com chave de ouro”, comenta Anderson.

Após a última partida o técnico comentou que o grupo não ‘foi feliz’ em algumas finalizações, essa situação foi trabalhada durante essa semana. “Fizemos alguns ajustes na finalização , precisamos converter em gols as oportunidades que temos”, ressalta Anderson.

A intenção do técnico é vencer no tempo normal para conseguir o resultado na prorrogação, já que quem tem a vantagem é o Cianorte. “A gente sabe do potencial que Cianorte tem, mas também sabemos do nosso. Temos chance de vencer para levar para a prorrogação e conquistar essa vitória”, explica Anderson.