Só a vitória interessa ao Fantasma diante do Paraná Clube

Buscando recuperar os pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série B, o Operário Ferroviário volta a campo nessa terça-feira (8) contra o Paraná, às 19h15, no Estádio Germano Krüger. O confronto contra o rival da capital paranaense vale pela 27ª rodada da competição. Só a vitória interessa ao Fantasma, que no último sábado (5), perdeu para o Brasil de Pelotas por 2 a 1, em Vila Oficinas. Com o resultado, a equipe alvinegra segue com 36 pontos na tabela, em 9° lugar.

Após a partida contra o time gaúcho, o técnico Gerson Gusmão falou sobre o jogo e a expectativa sobre o confronto diante do Paraná Clube. “Houve descuidos e desatenção, deixamos escapar três pontos, apesar da equipe ter feito um primeiro tempo muito bom. Agora, vamos pensar neste próximo jogo e não podemos nem imaginar cometer as falhas que cometemos nessa noite na terça-feira. Temos este jogo contra o Paraná para recuperar o que perdemos”, avaliou o treinador alvinegro.

Para o jogo desta terça-feira, o time terá mudanças obrigatórias, já que o zagueiro Lázaro e o volante Jardel cumprem suspensão pelo terceiro cartão amarelo. O lateral Allan Vieira também é dúvida. O jogador saiu machucado no jogo diante do Brasil.

Diante do Xavante, Fantasma dominou o jogo no primeiro tempo e abriu o placar aos 30 minutos, com gol do atacante Lucas Batatinha, após jogada individual. Mas, o Brasil empatou aos 21 minutos do segundo tempo e, no final da segunda etapa, o time gaúcho virou a partida, marcando o segundo aos 46 minutos. “Vacilamos por não definir o jogo. Tivemos chances e eles acabaram virando a partida. Agora temos que buscar a recuperação diante do Paraná”, disse o meio-campo, Marcelo.

Paraná Clube

A vitória por 2 a 0 no clássico diante do Coritiba foi apontado como um divisor de águas para o clube paranista. O Paraná Clube encerrou o fim do jejum de vitórias dentro de casa. Sobretudo, o Tricolor também vinha de boas atuações contra Ponte Preta e Oeste e agora o técnico Matheus Costa espera repetir a dose em Vila Oficinas. (Foto: José Tramontin OFEC)