Sepam conquista títulos no Festival Paranaense de Xadrez Menores

Os enxadristas do Colégio Sepam, Leonardo Herai Borges e Lucas Dolato Milléo foram campeões nas categorias sub 14 e sub 16 respectivamente do Festival Paranaense de Xadrez Menores e Sub 20. O Festival aconteceu em Ponta Grossa no último fim de semana, entre os dias 09 e 11, no Hotel Bourboun. A competição é organizada pela Associação de Xadrez de Ponta Grossa (AXPG) e pela Federação Paranaense de Xadrez contou com delegações de todo o estado.

O Colégio também participou do evento com outros quatro enxadristas: Mauro Albano Boutin, que conquistou o 3º lugar na categoria sub 12, Gustavo Saraiva ficou em 12º lugar na sub 14, Alexandre Fanckin foi o 5º lugar e Clemerson Krul o 7º, ambos na sub 16. A atleta e ex-aluna do Sepam Lara Malanowski conquistou a medalha de ouro na categoria sub 20.

“Mantemos a tradição na competição mais importante do ano. O Festival Paranaense de Menores tem como principal objetivo apontar os campeões paranaenses em cada categoria”, afirma o treinador do Sepam, Lucas Borges.

O foco dos enxadristas agora, segundo o treinador, será o Festival Nacional da Criança (Fenac), realizado em Florianópolis de 28 de abril a 1 de maio.