Seleção brasileira conquista a Copa América 2019 no Maracanã

O Brasil conquistou o título da Copa América 2019 com a vitória por 3 a 1 sobre a seleção do Peru, na tarde deste domingo (7), no Maracanã.

Logo aos 14 minutos, Everton Cebolinha abriu o placar e Guerrero empatou cobrando pênalti para o Peru, aos 43 minutos. Cinco minutos depois, Gabriel Jesus fez o segundo gol brasileiro, tudo ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Gabriel Jesus acabou tomando o segundo cartão amarelo e foi expulso, aos 24 minutos. No final do jogo, Richarlison cobrou pênalti e fechou o placar para o Brasil, aos 44 minutos.

Brasil: Alisson; Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro, Casemiro, Arthur, Philippe Coutinho (Éder Militão), Gabriel Jesus, Roberto Firmino (Richarlison), Everton (Allan). Técnico: Tite.

Peru: Gallese; Advíncula, Zambrano, Abram, Trauco, Tapia (Christofer González), Yotún (Ruidíaz), Carrillo (Polo), Cueva, Flores, Paolo Guerrero. Técnico: Ricardo Gareca. (Foto: Natacha Pisarenko AP)