São Paulo sai na frente, mas lamenta empate com o América-MG

Em duelo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo empatou com o América-MG por 1 a 1, no sábado (22), no Morumbi, e saiu de campo desapontado pela perda de importantes pontos em casa. O time paulista saiu na frente do placar, com gol de Diego Souza aos 45 minutos do primeiro tempo, teve chances de ampliar, mas foi castigado com o gol de empate de Matheusinho, aos 35 minutos da etapa final. Apesar do resultado indigesto, o São Paulo segue na liderança do Campeonato Brasileiro, com 51 pontos.

A torcida são-paulina, mais uma vez, cumpriu sua missão e lotou o Morumbi: o público foi de 47.846 pagantes. O próximo desafio do time comandado por Diego Aguirre será no domingo (30), diante do Botafogo, às 16h, no Engenhão, no Rio de Janeiro – no primeiro turno, no Morumbi, o São Paulo venceu os cariocas por 3 a 2, com gols de Nene, Diego Souza e Everton.