Retiturbo/América é campeão da Copa Ponta Grossa

Nesta última quinta-feira (10) foi definido o campeão da Copa Ponta Grossa Interclubes de futebol Suíço, na sede campestre do América. Na decisão a equipe da Retiturbo bateu por 2 a 1 o Verde B Luztell e levantou a taça do torneio e o troféu, que é transitório.

Aguimar abriu o placar para o time campeão ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Pedro Márcio empatou, mas Luizão marcou o gol da vitória para o Retiturbo. A equipe vencedora também teve o artilheiro da competição, Tino, com 9 gols.

O certame, disputado na categoria de 45 a 50 anos, reuniu oito equipes: Mardito Fiapo de Manga (América), Verde A Juventus, Verde B Luztell, ARHT Mopel, ARHT Lojão do Keima, Associação Atlética Municipal, Operário Ferroviário e o Retiturbo (América). (Foto: José Aldinan DC)