PSTC, CE União, Apucarana Sports e Prudentópolis estão na semifinal da Segunda Divisão

Neste final de semana a bola rolou para a última rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão 2019, e foram definidos os classificados às semifinais. PSTC, CE União, Apucarana Sports e Prudentópolis são as equipes que seguem na briga por duas vagas na elite do futebol paranaense.

Em São José dos Pinhais, o Independente FSJ recebeu o Nacional e com a vitória do time de Rolândia por 3 a 1, as duas equipes acabaram eliminadas. O Nacional abriu o placar aos seis minutos do segundo tempo, com gol de Edson, e marcou aos 28’ e ais 34, com Mateus e Lucas. O Independente descontou nos acréscimos, com Eric.

Em Prudentópolis, o time da casa venceu o PSTC, que já estava classificado, por 1 a 0 e também conquistou a sua vaga. O único gol do jogo foi marcado por Aldair, no início do segundo tempo.

Em Francisco Beltrão, o CE União conquistou a classificação com a vitória por 1 a 0 sobre o AA Batel. O gol do time da casa foi marcado por Emerson, aos 17 minutos do primeiro tempo. Fechando a rodada, em Rolândia, o REC empatou em 2 a 2 com o Apucarana Sports, resultado que classificou o time de Apucarana. Luiz Carlos abriu o placar para o REC aos 11 minutos do segundo tempo, mas aos 32’ Vinícius deixou tudo igual. Nos acréscimos, Toure recolocou os donos da casa na frente no placar, mas aos 50 minutos Thiago empatou e fechou o placar.

O PSTC terminou a segunda fase com a melhor campanha, ficando na primeira colocação do Grupo B, com 13 pontos. O Prudentópolis terminou na segunda colocação, com 7 pontos. Já no Grupo C, o CE União foi o primeiro colocado, com 12 pontos, enquanto o Apucarana Sports terminou na segunda colocação, com 10 pontos.