Ponta-grossenses em destaque no Triathlon de Caiobá

No último final de semana ocorreu a trigésima edição do Triathlon de Caiobá, no litoral paranaense. É uma das provas mais tradicionais do Brasil e reúne a elite nacional de triatletas. No feminino, contou com  a vitória de Pâmella de Oliveira, atleta olímpica do Espírito Santo, e o primeiro lugar masculino ficou com Queiroga de São Paulo. Em segundo ficou o paranaense Kaue Willi e terceiro, Reinaldo Coluccis de São Paulo. Todos na categoria elite e amador olímpico.

Mas, os ponta-grossenses marcaram presença mais uma vez na competição. Entre o grupo que participou da prova, Cristiano Bernardo ficou em 2º lugar na sua categoria (short), com o tempo de 1 hora e sete minutos. "Foi minha 6ª participação e primeiro podium, segundo lugar na categoria", disse Cristiano. Outro participante foi Alisson Fuccio, que ficou satisfeito com seu tempo de 1 hora e 17 minutos na mesma categoria.

Depois dessa prova em Caiobá, no dia 24 está previsto o Insano Tri Series, em Guaratuba. Depois, em abril, ocorre o Circuito Renault. (Foto: divulgação)