Ponta Grossa enfrenta Cornélio Procópio pela semifinal do futebol nos JAPs B

Ainda invicta no futebol da divisão B dos 62º Jogos Abertos do Paraná (JAPs) a Seleção Ponta-grossense está nas quartas-de-finais e enfrenta Cornélio Procópio nesta quarta-feira (28), às 9 horas, no Estádio Alzemiro Rech, em Jardim Alegre. Às 15 horas Guaraci e Planalto decidem a outra vaga para a decisão.

Na terça-feira Ponta Grossa venceu Matinhos, por 2×0, com gols de Ruan em cobrança de pênalti, aos 18 minutos, e Tibagi, aos 21 minutos da segunda etapa. Com o segundo cartão amarelo Robinho cumpre suspensão e obriga o técnico Joel a mudar a equipe no confronto desta manhã, que vale vaga na divisão A dos JAPs, programada para a cidade de Toledo entre os dias 11 e 20 de outubro.

Nos outros jogos da terça-feira Cornélio Procópio venceu Campo Mourão nos pênaltis, depois do empate em um gol no tempo regulamentar; Planalto superou Maringá, por 2×0; e Guaraci eliminou Reserva do Iguaçu, por 4×2.

O trabalho de coordenação das seleções de Ponta Grossa está a cargo da Secretaria Municipal de Esportes (SMESP), com a professora Michelle Gonçalves chefiando a delegação que está alojada no CMEI José Fiorim, em Ivaiporã. (Foto: Sirley Silveira)