Ponta Grossa enfrenta Colombo pelo futsal feminino dos 60º JAPs

Com a vitória de 5×4 sobre Telêmaco Borba a Seleção Ponta-grossense garantiu o primeiro lugar da sua chave e segue em busca das medalhas no futsal feminino dos 60º Jogos Abertos do Paraná (JAPs). Na disputa de quartas-de-finais Ponta Grossa enfrenta Colombo, nesta sexta-feira (24), às 14h30, no Ginásio Lagoão. A partida com Telêmaco Borba foi mais um teste para as princesinas, que viraram a primeira etapa com o empate em três gols e se impuseram nos 20 minutos finais, conseguindo o resultado com tentos de Flaviane (2), Gi, Ana e Renatona. “A rivalidade entre as duas equipes tornou o jogo dramático”, destaca o treinador China Malaquias, que espera a mesma determinação no jogo desta tarde para garantir a vaga entre os quatro melhores times da competição. Daqui até a final todos os confrontos têm caráter eliminatório, com o empate no tempo normal levando à disputa de pênaltis. Além de Ponta Grossa x Colombo mais quatro partidas serão realizadas Vera Cruz do Oeste x Maringá; Guarapuava x Londrina; e Cianorte x Telêmaco Borba. O trabalho de coordenação da delegação ponta-grossense nos 60º JAPs é da Fundação Municipal de Esportes (Fundesp), que montou o alojamento no Colégio Estadual Professor Izidoro Luiz Cerávolo, localizado na Rua Elidio Stabile, região central de Apucarana. A chefia da delegação é do professor Fabiano Gioppo.