PG Conquista pela nova vez título da liga de voleibol

Divulgação

Grupos encerram a temporada com dois títulos e um terceiro lugar

Terminou no último sábado (13) a temporada 2014 da Liga de Voleibol do Paraná as equipes sub-15 e sub-17 do Águia/Neo Master/FUNDESP/Café Lontrinha ficaram com o primeiro lugar o sub-11 conquistou a terceira colocação. A competição é considerada tradicional no calendário da liga, teve três etapas, na final, em Irati, eram cinco equipes brigando pelo título.

Com este resultado a equipe sub-17 chega ao 9º título estadual e é a maior vencedora da categoria na Liga de Voleibol do Paraná. “Eu acredito que o trabalho de base está no caminho certo, está se desenvolvendo. É um trabalho muito bom. Isso motiva os patrocinadores e motiva os menores a seguir no esporte”, comenta o técnico Dalmo Souza. Nas demais posições do sub-13 o primeiro lugar ficou com o Circulo Militar de Curitiba, em segundo ficou o AVP .No sub-15 o segundo colocado foi o AVP, de Curitiba e em terceiro o São José dos Pinhais. No sub-17 o segundo lugar, novamente ficou com o AVP e o terceiro com Pinhais.

Dalmo conta que nas primeiras etapas o time teve dificuldades, mas os grupos conseguiram evoluir durante a competição. “Apesar dos percalços, de não ter local para o treinamento no início, no final com um local adequado para o treinamento obtemos essa conquista. Outra dificuldade na final, foi que a fomos desfalcados devido ao vestibular, e alguns atletas não puderam viajar para jogar. Mas fazendo a avaliação do encerramento, foi um ano bom”, comenta. (R.S.)