Paraná Clube perde no finalzinho para o Juventude

Um gol nos acréscimos e o Paraná Clube sofreu a primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série B. Após sair na frente, o Tricolor permitiu a virada do Juventude e perdeu por 2×1, na noite de sábado (27), em Caxias do Sul. Num gramado em péssimas condições, o time não conseguiu impor a sua melhor condição técnica. Na bola parada, o time gaúcho levou a melhor.

O resultado colocava o Paraná na liderança da competição. Mas, só dois minutos depois o Juventude empatou. Na falta cobrada por Leílson, Assis tentou cortar e marcou contra. Buscando a vitória, os treinadores partiram para as mudanças. Aos 34, Juninho acertou a trave. Logo depois, Alex Santana tocou para Biteco, que bateu de primeira para uma grande defesa de Matheus. Marcos ainda fez uma grande intervenção aos 44, em cabeceio de Diego Felipe. Mas, aos 47, o atacante pegou uma sobra em cobrança de escanteio e bateu para o gol vazio: Juventude 2×1.

Como já adiantou o jogo da quarta rodada contra o Goiás, o Paraná só volta a campo pela Série B em 6 de junho, uma terça-feira, quando enfrenta o Londrina, às 20h30 (horário de Brasília), no Estádio do Café. Antes, nesta próxima quarta-feira, tem o jogo de volta da Copa do Brasil contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte, às 21h45.