Paraná Clube goleia na estreia do Estadual

Na estreia do Paranaense 2017, o Paraná Clube venceu por 5 a 0 o Foz. O time foi totalmente diferente com destaque para os cinco jogadores que fizeram gol. O primeiro saiu da cabeça de Igor, que jogou a primeira partida. No segundo gol, os novatos iniciaram por Zezinho de pênalti. Depois Alex Santana também mostrou suas credenciais quando foi escalado como titular e o zagueiro Rayan fez o quarto gol. O quinto veio de Bruno Cantanhede, que também jogou pela primeira vez com camisa paranista.

Coritiba

O técnico Paulo César Carpegiani testou quatro jogadores recém-chegados na derrota por 1 a 0 contra o Cianorte, no último domingo, mas já planeja fazer mudanças no Coritiba. No jogo no interior do Paraná, o zagueiro Werley e os atacantes Filigrana e Henrique Almeida, contratados para esta temporada, foram titulares. O meia Léo Santos, que também fez a primeira aparição no Coxa, entrou aos 23 minutos do segundo tempo.

Atlético PR

O Atlético PR ficou no empate por 1 a 1 com o Rio Branco, em Paranaguá. Em contrapartida, o Furacão inicia nesta quarta-feira, a venda de ingressos para a estreia na Libertadores. O Furacão enfrenta o Millonarios, da Colômbia, no dia 1 de fevereiro, na Arena da Baixada, às 21h45. O jogo vale pela segunda fase do campeonato. A segunda partida e que define quem segue no torneio será no dia 8 de fevereiro, na Colômbia.