Paraná Clube encara o Botafogo no Engenhão pela Copa do Brasil

Com pensamento fixo na Copa do Brasil, o Paraná Clube entra em campo nesta terça-feira (10), para enfrentar o Botafogo, em duelo marcado para as 19h15, no Engenhão, pela terceira fase da competição mata-mata. Nesta fase, os clubes passam a se enfrentar em confrontos de ida e volta e se o placar agregado acabar empatado, a disputa será nos pênaltis. O jogo da volta será no próximo dia 18, na Vila Capanema.

Na segunda fase, o Paraná Clube passou pelo Bahia de Feira, com o placar de 3 a 2 em jogo único na Vila Capanema. Léo Porto e Alex Cazumba abriram 2 a 0 para o time baiano, mas o Tricolor reagiu nos acréscimos e fez três gols em sete minutos, com Thales, Fabrício e Renan Bressan.