Palmeiras volta a vencer e goleia o Goiás em Campinas

O Palmeiras recebeu a equipe do Goiás no Brinco de Ouro da Princesa, na noite desta quinta-feira, em Campinas (SP), devido ao fato de o Allianz Parque estar indisponível (show) e também o Pacaembu (que seria a segunda opção). Pelo placar de 5 a 1, o Alviverde reencontrou o caminho das vitórias com gols de Zé Rafael e Dudu, no primeiro tempo e, depois, na etapa derradeira, balançou as redes com o jovem Gabriel Veron, novamente Dudu e, nos últimos minutos, outra vez Veron.

O Palmeiras fecha o Brasileirão jogando domingo (8), conta o Cruzeiro, às 16h, no Mineirão.