Palmeiras vence o Corinthians no Allianz Parque

Em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras superou o Corinthians por 1 a 0, com gol de Deyverson, neste domingo (09), para a festa dos 38.568 torcedores presentes no Allianz Parque. O Verdão dominou o duelo durante os 90 minutos e cedeu poucas chances ao adversário. O resultado mantém o time no terceiro lugar na tabela da competição, com 46 pontos – apenas três de distância para os líderes Internacional, à frente nos critérios de desempate, e São Paulo, ambos com 49.

Com o triunfo deste domingo (09), o Alviverde ampliou sua sequência invicta no torneio nacional. A equipe de Luiz Felipe Scolari não sofre um revés há nove jogos. Neste período, foram sete vitórias (Paraná Clube, Vasco da Gama, Vitória, Botafogo, Chapecoense, Atlético-PR e Corinthians) e dois empates (América-MG e Internacional).