Palmeiras vence o Botafogo no Pacaembu e se mantém na vice-liderança

Pelo placar de 1 a 0, com gol de Thiago Santos aos 15 minutos do primeiro tempo, o Palmeiras venceu a equipe do Botafogo, no Pacaembu, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Alviverde, com o resultado, chegou a 50 pontos, assumindo a vice-liderança, e segue na caça do líder Flamengo.

De quebra, o triunfo rendeu ao Verdão mais um jogo invicto como mandante pelo Brasileirão: o 27º seguido. Considerando partidas de Campeonato Brasileiro, o time paulista foi derrotado em seus domínios pela última vez em 26/05/2018, para o Sport, por 3 a 2, no Allianz Parque (desde então são 23 vitórias e quatro empates).

O feito, aliás, faz a equipe de Mano Menezes igualar um recorde histórico, pois entre 1985 e 1987 o time palmeirense permaneceu pelos mesmos 27 duelos sem ser derrotado jogando em casa pelo Nacional.