Palmeiras empata com Atlético-MG no Allianz Parque

Na briga pelas primeiras posições na classificação do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras recebeu o Atlético-MG no Allianz Parque, neste domingo (06), em partida válida pela 23ª rodada da competição, e empatou em 1 a 1 com a equipe mineira. O duelo foi equilibrado, com domínio atleticano no primeiro tempo e vantagem alviverde no segundo: Nathan abriu o placar para os visitantes e Dudu fez um golaço na segunda etapa para deixar tudo igual.

Com o empate, o time paulista completa 26 partidas sem ser derrotado jogando como mandante no Brasileirão. O último revés foi no dia 26/05/2018, quando o clube foi superado pelo Sport, por 3 a 2, no Allianz Parque. Desde então, o Palmeiras acumula 26 jogos de invencibilidade: 22 vitórias e quatro empates. A última vez que isso aconteceu foi entre 1985 e 1987, quando o time ficou 27 duelos sem perder.

Na tabela da competição, o Palmeiras chegou aos 47 pontos conquistados e segue na vice-liderança – o líder é o Flamengo, cinco pontos à frente, com 52. O Santos, próximo adversário alviverde na competição, é o terceiro colocado, com 44 pontos. O clássico, válido pela 24ª rodada do Brasileiro, será disputado na quarta-feira (09), às 21h30, na Vila Belmiro, em Santos-SP.