Operário Ferroviário foca em decisão contra o Coritiba

O Operário Ferroviário empatou em 1 a 1 com o Rio Branco, no domingo (3), pelo Campeonato Paranaense e deixou escapar a chance de conquistar a classificação para as semifinais da Taça Barcímio Sicupira de forma antecipada. O jogo aconteceu na Estradinha e foi válido pela quinta rodada do turno. Com o resultado, o Fantasma chegou a 8 pontos e se mantém em segundo no Grupo A e agora vai decidir a vaga contra o Coritiba (segundo do Grupo B, com 9 pontos) no próximo domingo (10), às 17 horas, em Vila Oficinas. Quem vencer garante a passagem para as semifinais.

O técnico Gerson Gusmão falou sobre o momento da equipe. “Será um jogo difícil e importante diante do Coritiba. Temos a semana cheia e vamos testar algumas situações diferentes”, resumiu o treinador alvinegro, que também comentou sobre o empate em Paranaguá. “Começamos bem o jogo, trabalhando a bola dentro da nossa proposta, esperando um pouquinho mais do que o normal em relação aos outros jogos. Fizemos o gol, tivemos outra oportunidade também de bola parada e quase ampliamos o marcador. Tivemos ali 10 ou 15 minutos abaixo e o adversário aproveitou. E no segundo tempo, a equipe pressionou, buscou até o final o gol mais uma vez e infelizmente não conseguimos. Apressamos de novo algumas bolas em que tivemos a condição de ir para a jogada individual e acabamos adiantando e errando o passe. Temos que melhorar nesse aspecto, porque criamos oportunidades e acabamos nos precipitando ou errando no passe final”, disse. (Foto: José Tramontin/OFEC)