Operário Ferroviário encara o Iraty no Coronel Emílio Gomes

.

Com cem por cento de aproveitamento nas duas primeiras rodadas, o Operário Ferroviário volta a campo pela divisão de acesso do Paranaense neste domingo (18) contra o Iraty, às 15h30, no Estádio Coronel Emílio Gomes, num jogo cercado de expectativas. Na temporada passada, o mesmo adversário complicou a vida do Fantasma na competição e agora ambos voltam a se encontrar buscando os três pontos. O Iraty está na oitava colocação, com apenas um ponto e espera se recuperar da derrota por 3 a 0 para o São Joseense, na última rodada.

O Fantasma vem de vitória frente ao PSTC, na noite de quarta-feira (14), por 1 a 0, gol de Peixoto, aos 39 minutos do segundo tempo, num jogo onde criou muitas chances, mas vacilou nas finalizações. O técnico Gerson Gusmão creditou os gols perdidos à ansiedade para resolver logo o jogo e disse que treinaria mais os fundamentos de finalização. “Fiquei feliz com o resultado, por termos conseguido a vitória. A equipe foi bem, fez uma boa partida, só precisamos ajustar um pouco as finalizações”, resumiu o treinador. Depois do Iraty, o Fantasma terá dois jogos em Vila Oficinas na sequência do campeonato. O time que vai para o jogo diante do Iraty deve ser o mesmo que iniciou contra o PSTC, com: Simão, Danilo Báia, Alisson, Sosa, Peixoto, Chicão, Índio, Jean Carlo, Robinho, Cleyton e Lucas Batatinha. Os ingressos são R$ 20 a inteira e R$ 10 a meia entrada.