Operário Ferroviário empata no segundo jogo-treino fora de casa

A equipe do Operário Ferroviário fez o seu segundo jogo-treino como preparação para a temporada 2019 diante do Maringá, neste sábado (22) pela manhã, e empatou por 1 a 1, no Estádio Regional Willie Davids. Dione entrou no segundo tempo e marcou logo na primeira oportunidade do ataque alvinegro.Welton Paraguá empatou para o time do técnico Antonio Picoli, aos 43 minutos.

Mais uma vez, o técnico Gerson Gusmão procurou utilizar todos os jogadores a disposição . Durante a partida, várias foram as trocas: Léo no lugar do Danilo Báia, Índio no lugar do Cleyton e Dione no lugar do Bruno Batata. Depois entraram Rodrigo, Jardel, Jean Carlo e Schumacher e saíram Alisson, Chicão, Lucas Batatinha e Rafinha. Yuri, Serginho Paulista e Xuxa também foram para o jogo. Saíram Sosa, Peixoto e Gil Paraíba.

Para esta partida, o meia Robinho e o atacante Quirino, foram liberados para compromissos pessoais. Após o teste contra o Maringá, a equipe será liberada para a folga do Natal e retorna no dia 27 de dezembro. O último jogo-treino do ano será contra o Atlhetico-PR Sub-20 no dia 29, às 10h30, no CT do Caju.

Em 2019, o Operário disputa o Campeonato Paranaense e estreia contra o Paraná no dia 20 de janeiro, às 17h, na Vila Capanema. Além do estadual, o alvinegro também joga o Campeonato Brasileiro da Série B, com início marcado para 27 de abril. (Foto: Rodrigo Araújo/Maringá FC).