Operário Ferroviário empata com Paranavaí e segue invicto

O Operário Ferroviário enfrentou o Paranavaí na tarde desta quarta-feira (14), pela sétima rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão e empatou por 1 a 1, no Estádio Waldemiro Wagner. No segundo tempo Léo abriu o placar para o ACP e depois Peixoto empatou no finalzinho. Sob forte calor, apenas 272 pessoas estiveram presentes nas arquibancadas.

Com o resultado o Fantasma segue líder da Segundona com 19 pontos. São seis vitórias e um empate em sete jogos. No próximo domingo, o Alvinegro entra em campo diante do Independente São Joseense, às 15h30, no Estádio Germano Krüger.

O Jogo

O Fantasma começou a partida partindo para cima do adversário, que dava campo para as ações alvinegras. Mas o forte calor dificultava o desenrolar das jogadas e o ataque alvinegro tinha dificuldades para concluir. Mesmo assim, Quirino cabeceou na trave. No finzinho da primeira etapa, Lucas Batatinha fez um carnaval na defesa, mas perdeu o gol.

Na volta para o segundo tempo, foi o Paranavaí quem chegou e por pouco não abriu o placar. Logo depois, aos 14 minutos, Léo aproveitou a brecha e marcou para o ACP. Então, o treinador alvinegro colocou o artilheiro Schumacher para tentar mudar o confronto. Mas, o calor e ansiedade para empatar dificultavam as iniciativas alvinegras. Mesmo assim, os comandados do técnico Gerson Gusmão partiram para cima em busca do empate. De tanto insistir, Peixoto não perdoou e mandou para o fundo das redes, empatando a partida para o Alvinegro de Vila Oficinas, aos 45 minutos da etapa final.