Operário Ferroviário disputa jogo-treino contra a Chapecoense

Após o empate por 2 a 2 no jogo-treino diante do Palmeiras, realizado na última quinta-feira, no CT do clube paulista, o Operário Ferroviário faz outro teste neste domingo, quando enfrenta a Chapecoense, às 10 horas, na Arena Condá, como parte da preparação da equipe para a sequência do Campeonato Brasileiro da Série B.

O técnico Gerson Gusmão avaliou o desempenho da equipe contra o Palmeiras. “O jogo-treino foi bom, enfrentamos uma equipe de qualidade, de uma exigência muito grande em termos de movimentações, que a gente procurou neutralizar e conseguimos em boa parte do jogo. Então, a gente fica feliz com aquilo que foi trabalhado até agora. Estamos satisfeitos com o desempenho da equipe e aquilo que os atletas apresentaram. Agora, neste domingo, vamos aproveitar para fazer outras observações”.

O Alvinegro abriu o placar diante do Palmeiras aos 33 minutos do primeiro tempo com Felipe Augusto. Na segunda etapa, aos 35 minutos, Mailton ampliou. Pouco antes do fim do jogo-treino, o time paulista marcou dois gols e conseguiu o empate.

O Fantasma iniciou a partida com Simão, Mailton, Lázaro, Sosa, Allan Vieira, Jardel, Índio, Felipe Augusto, Marcelo, Cleyton e Uilliam. No segundo tempo, também participaram da atividade André Luiz, Rodrigo, Alisson, Serginho Paulista, Revson, Jean Carlo, Lucas Batatinha e Schumacher.

Após a parada para a Copa América, o Operário Ferroviário volta a jogar pela Série B do Brasileirão no dia 13 de julho contra o Londrina-PR, às 19h, no Estádio Germano Krüger. (Foto: José Tramontin OFEC)