Operário Ferroviário bate o Tigre de virada em Santa Catarina

O Operário Ferroviário venceu por 2 a 1 de virada o Criciúma, na tarde deste sábado (3), em jogo válido pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo foi disputado no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina. Com o resultado, o time de Vila Oficinas chega a 18 pontos na tabela de classificação.

Daniel Costa abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo para o Tigre. Na etapa final, Felipe Augusto empatou logo no primeiro minuto de bola rolando e depois Marcelo virou para o Alvinegro, aos 17 minutos. O atacante Bruno Batata tomou cartão vermelho na metade do segundo tempo.

O Fantasma volta a campo pela Série B na próxima sexta-feira (9), às 19h15, em Vila Oficinas.

Criciúma: Luiz; Maicon (Pedro Bortoluzo), Sandro, Derlan, Caíque, Liel, Foguinho (Ceará), Daniel Costa, Wesley, Reinaldo (Marcinho) e Lúcio Flávio. Técnico: Gilson Kleina.

Operário Ferroviário: André Luiz; Maílton, Lázaro, Rodrigo, Peixoto, Chicão, Índio, Marcelo (Edson Borges), Cleyton (Schumacher), Felipe Augusto (Lucas Batatinha) e Bruno Batata. Técnico Gerson Gusmão.

(Foto: Assessoria Criciúma)