Operário Ferroviário arranca empate no Alto da Glória

Jogando no Alto da Glória, o Operário Ferroviário empatou por 1 a 1 com o Coritiba, na noite desta quarta-feira (29), pela quarta rodada do Campeonato Paranaense 2020.

O Alvinegro ficou com um a menos aos 41 minutos do primeiro tempo com a expulsão do zagueiro Douglas Nascimento. Em seguida Robson abriu o placar para a equipe coxa-branca, aos 43 minutos. Na etapa final, Douglas Coutinho empatou para o Fantasma, aos 41 minutos.

Agora o Operário volta a jogar em Vila Oficinas, no próximo domingo (2), às 16 horas contra a equipe do Cianorte.

Coritiba: Wilson; Lucas Ramon, Rodolfo Filemon, Rhodolfo, Caetano (William Matheus), Renê Júnior, Matheus Sales, Thiago Lopes, Robson, Rafinha (Natan) e Igor Jesus (Sassá). Técnico: Eduardo Barroca

Operário Ferroviário: André Luiz; Sávio, Douglas Nascimento, Sosa, Danilo, Jardel (Cleyton), Régis, Tomas Bastos (Aguada), Douglas Coutinho, Bustamante (Bonfim) e Jefinho. Técnico: Gerson Gusmão.

(Foto: Rafael Volski OFEC)