Operário empata com o Athletico pela semifinal do Paranaense Sub-17

O Operário Ferroviário Sub-17 empatou com o Athletico neste domingo (10), no Estádio Germano Krüger, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Paranaense da categoria. O jogo terminou com placar de 1 a 1. O jogo de volta acontece no sábado (16), às 10h30, na Arena da Baixada.

No primeiro tempo, o Operário criou chances e balançou as redes aos 11 minutos, quando Padela cruzou para Alemão abrir o placar. A equipe adversária reagiu aos 22 minutos do segundo tempo e deixou tudo igual no Estádio Germano Krüger.

O Fantasma iniciou o jogo com Lucas Barcelos, Rodrigo, Jean, Jhonatan Yuri, Jhon, Eduardo, Lucas Rosa, Luiz Felipe, Padela, Leo e Alemão. No segundo tempo, entraram Allan, Almeida e Vinicius para saída de Rodrigo, Padela e Luiz Felipe.

Em entrevista coletiva, o treinador Cristiano Cruz falou sobre a partida. “Foi o nosso terceiro jogo contra eles no campeonato e, apesar do empate, foi uma partida muito boa. Sabemos que o nosso time também joga bem fora de casa e vamos buscar a classificação em Curitiba”. (Foto: José Tramontin/OFEC)